Per cominciare

Tagliere di salumi di Scarpaccia, pecorino, sott’oli e crostini neri €15,00
(Mix of cold cuts, pecorino cheese and liver paté crostini)

Coccoli fritti con prosciutto crudo del Casentino e stracchino €13,00
(Fried bread dough with ham and stracchino cheese)

Hummus di melanzana €13,00
(Eggplant humus)

Crostini neri Fiorentini (paté di fegato) €6,00
(Grilled bred with liver paté)

Crostini di polenta con porri e gorgonzola €10,00
(Polenta crostini with blue cheese and leeks)

Crostini con lardo di Colonnata e pecorino €10,00
(Grilled bread with lard and pecorino cheese)

Gran selezione di formaggi, con miele al tartufo e confetture varie €13,00
(Mix of cheeses, with chutneys and truffle honey)

Spinacini saltati con olive taggiasche e burrata fresca €12,00
(Sautéed spinach with olives and fresh burrata cheese)

GRAN TAGLIERE PER DUE PERSONE €30,00
Affettati misti toscani, pecorino, caprino, crostini neri, crostini di polenta, carciofini all’olio, ribollita fiorentina, coccoli fritti con stracchino
(Mix of cold cuts, mix of cheese, liver paté crostini, polenta crostini, artichokes, ribollita, fried coccoli and stracchino cheese)

Primi piatti

Ribollita fiorentina €11,00
(Typical “soup” made with seasonal vegetables and bread)

Pappardelle fatte in casa al cervo €13,00
(Homemade pappardelle with deer sauce)

Spaghetto fresco su vera carbonara €11,00
(Spaghetti carbonara)

Tortelli di patate al ragù di Chianina battuto al coltello €15,00
(Ravioli filed with potatoes and topped with hand cut beef ragu)

Gnudi fiorentini di ricotta e spinaci, macchiati al pomodoro, con burro e parmigiano €11,00
(Ricotta cheese and spinach balls with tomato sauce, butter and parmesan)

Pacchero al pomodoro fresco, stracciatella di bufala e basilico €11,00
(Paccheri pasta with fresh tomato sauce, creamy buffalo mozzarella and basil)

Pici cacio e pepe €11,00
(Pici spaghetti with pecorino cheese and black pepper)

Cappelacci al tartufo fresco e ricotta, con burro aromatizzato €15,00
(Ravioli filled with truffle and ricotta, topped with butter)

Risotto alla zucca gialla e crema di cipolla arrostita €12,00
(Risotto with squash and roasted onions cream)

Secondi piatti

Tagliata di bistecca nella costola (400/500 gr.) di vacca allevata in Toscana al lardo di Colonnata e patate €24,00
(Sliced beef steak with lard and roasted potatoes)

Bistecca alla fiorentina con filetto (vacca allevata in Toscana frollata minimo 25 giorni) €55,00 al Kg.
(Fiorentina steak with filet minimum of 25 days of maturation)

Bistecca “Sashi” finlandese (marezzata e frollata 25 giorni) €75,00 al Kg.
(Sashi steak from Finland with minimum 25 days of maturation)

Filetto di manzo al pepe verde e stracciatella di bufala €26,00
(Beef filet with green pepper and fresh buffalo mozzarella)

Scamerita di cinta senese cotta a bassa temperatura, con zucca gialla e cavoletti piastrati €17,00
(Sliced pork steak with squash and sautéed cabbages)

Ossobuco di Scottona alla nostra maniera con riso allo zafferano €19,00
(Bone marrow with mixed vegetables and saffron rice flan)

Tartare di Chianina e variazioni dello Chef €19,00
(Raw beef tartare with Chef's toppings)

Polpette di magro scelto, al sugo di pomodoro €16,00
(Beef meatballs with fresh tomato sauce)

Galletto nostrale al mattone con patate fritte €18,00
(Grilled chicken with French fries)

Peposo di manzo all’imprunetina con purea di patate €18,00
(Beef stew with black pepper and mashed potatoes)

Dove siamo

Piazza dei Cimatori - 50122 Firenze

Aperto tutti i giorni dal Lunedì al sabato dalle 12 alle 23

Chiuso la Domenica a cena

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