L’Hosteria da Ganino ha iniziato la sua attività negli anni ’70.
Da sempre è un locale molto frequentato dai fiorentini perché qui si degusta un delizioso prosecco e si apprezza il tartufo.
Noi siamo Alessandro e Massimiliano Galli e gestiamo l'Hosteria da Ganino dal 2012.
Sempre fedeli alle caratteristiche del locale, abbiamo una particolare attenzione alle prelibatezze di stagione con le quali riusciamo a creare piatti molto ricercati utilizzando ingredienti per lo più toscani.
Siamo sempre alla ricerca di piccole aziende di nicchia, con le quali organizziamo eventi duranti i quali proponiamo menù davvero particolari.
Questi appuntamenti sono l’opportunità unica per poter apprezzare al meglio la cucina dell’Hosteria Ganino perché la proposta culinaria in queste occasioni è molto variegata.
In questi eventi, che proponiamo a prezzo fisso, i clienti hanno la possibilità di assaggiare più piatti e degustare per ognuno di esso, il vino adatto. L’occasione di poter degustare in un pranzo o cena 5 o 6 portate con vini diversi scelti dalla nostra lista di vini.
Grazie alla nostra posizione strategica in zona centralissima, a due passi da Piazza Signoria, l’Hosteria si presta, con il suo menù particolare, anche a pranzi o cene di lavoro.
Consigliamo sempre la prenotazione.