Per cominciare

Spinaci croccanti e burratina di latte

Fagottino di grano antico, con ricotta e asparagi su crema allo zafferano

Gran piatto di salumi toscani e pecorini misti

Provola affumicata passata in padella con miele al tartufo e radicchio rosso

Sformatino di pecorino di grotta su crema di zucchine

Gran tagliere di crostini misti

Crostini di fegato alla fiorentina

Formaggi misti toscani con miele e mostarde

Coccoli crudo e stracchino

Bruschetta al pomodoro

Insalatina di mele, noci e gorgonzola

Insalata di pere con pecorino toscano e pinoli

Verdure miste grigliate con toma al forno

Humus di melanzane, stracciatella di bufala e basilico pestato

Mozzarella di bufala con pomodorini, olive, origano e basilico

Primi piatti

Ribollita fiorentina

Pappa al pomodoro

Vellutata di piselli freschi sgusciati con erborinato

Cappellacci al tartufo con burro aromatico

Ravioli ripieni ai porcini e bufala con melanzane

Risotto fumè (con speck, provola affumicata a curcuma)

Risotto verde agli spinaci e parmigiano 30 mesi

Paccheri con pomodoro fresco, basilico e stracciatella vaccina

Gnudo fiorentino, macchiato al pomodoro e burro

Pici aglio, olio e peperoncini, mantecati con burrata

Riccioli di pasta fresca allì'anduja e ricotta stagionata

Chitarra di semola di greano duro alla vera carbonara

Tagliatella al ragù di manzo

Taglioni al tartufo

Tagliolino fresco agli asparagi e pinoli tostati con scaglie di parmigiano

Gnocchi al pesto di zucchine e fiori con riccioli di ricotta fresca maremmana

Spaghetti al pomodoro e basilico

Tagliatelle fresche agli straccetti chiantigiani

Secondi piatti

Tagliata di manzo in crosta di pistacchi, con miele e limone

Guancia di vitella arrostita, con patate mantecate al parmigiano, timo e limone

Fettina di vitella panata e fritta con condimento fresco di capperi e pomodorini

Tartare di chianina e variazioni dello chef

Uova in tegame al tartufo toscano

Maialino al forno con patate arrosto

Pollo su spinaci saltati, funghi di stagione e cialde di pecorino di grotta

Polpette di magro scelto alla fiorentina

Costolette di agnello con aroma e pomodori verdi

Specialità

Pici freschi sul cinghiale

Trippa alla fiorentina

Filetto al sauvignon con millefoglie di aptate e prosciutto

Filetto di manzo grigliato con torre di verdure e lardo di Colonnata

Ossobuco alla nostra maniera

Tagliata di chianina ai cipollotti e pecorino di grotta

Dove siamo

Piazza dei Cimatori - 50122 Firenze

Aperto tutti i giorni dal Lunedì al sabato dalle 12 alle 23

Chiuso la Domenica a cena

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